Dispositivos y accesorios
Tradición italiana de carne molida y coliflor
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de echalote pelado y en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de carne molida de res
-
200 g de jitomate en trozos (3 cm)
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de chile en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
80 g de puré de jitomate
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250 g de queso mozzarella, rallado250 g de queso mozzarella en trozos (1 cm)
-
5 g de hojas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
805.5 mg
Proteína
29.1 g
Calorías
2075.5 kJ /
496.1 kcal
Grasa
38.5 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
16.2 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Milanesas de res
1h 40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Sopa de coliflor y pollo
40min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Horneado de pasta con atún
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min